Miguel Cabra

Director Creativo
Una ciudad:
Palm Springs
Un objeto:
El lápiz
Una pasión:
La flauta travesera
Una experiencia:
El silencio
Una comida:
La sopa de ajo

Miguel decía cuando era niño que quería ser inventor, y hoy vive en la meca internacional de la innovación, el Silicon Valley. De origen andaluz y aventurero, Miguel estudió Diseño Industrial en Barcelona, y se marchó de España para entrar en IDEO, una agencia de renombre internacional en el campo de la innovación y pionera en el desarrollo y uso del Design Thinking. Durante sus 12 años en IDEO, tuvo la oportunidad de trabajar en Boston, Londres, Munich, Palo Alto, San Francisco y Chicago, además de realizar proyectos en Shanghai y Nueva York. Dentro de la innovación su mayor experiencia y know-how están en el campo de la alimentación, lo que le ha llevado a trabajar para empresas de la talla de Coca-Cola, Pepsi, Conagra, Kellogg's, McDonalds o Danone. También es colaborador habitual de la Universidad de California Davis en su programa de Design Thinking for Food, y ha sido profesor invitado en la Universidad de Stanford DSchool.

Artículos Recientes

No hay publicaciones recientes de esta persona, pero puedes leer artículos de otros autores.