Teresa Cervera

Consultora
Una ciudad:
París
Un objeto:
Mis zapatillas de running
Una pasión:
La gastronomía
Una experiencia:
Un atardecer desde monte Urgull en San Sebastián
Una comida:
Centolla

De Bilbao, Teresa terminó sus estudios bilingües en francés y se fue becada un año a New Jersey donde volvió a cursar su Senior Year y pudo saciar su curiosidad por la cultura americana. A su vuelta a España, estudió en el Basque Culinary Center dónde se formó en su pasión, la gastronomía. Sus estudios le permitieron aprender del sector de la hostelería y la alimentación de manera transversal animándole a trabajar tanto en restaurantes, como en la cervecera de su ciudad, La Salve, o en consultoría, aterrizando en Lantern, donde se subió al tren de la innovación, el design thinking y el gusto por iluminar el futuro. Curiosa y creativa, cada día es un nuevo reto y oportunidad para aprender, aportar y compartir.

Ponencias

Jaime Martín, socio fundador y CEO de Lantern, es un reconocido ponente invitado en diversos foros  internacionales de prestigio. Sus ponencias son inspiradoras, rigurosas, amenas y visualmente potentes. En ellas aborda temas como prospectiva (foresights) sobre tendencias futuras de consumo y de negocio; cambios sociales para entender cómo construir marcas culturalmente relevantes; el futuro de la comida y del sector de alimentación y bebidas; y palancas de innovación para crecer en tiempos complejos. Estas son algunas de las empresas y organizaciones donde ha sido invitado a dar charlas:

- Empresas buscando inspiración radical para sus eventos de alta dirección (e.j. Danish Crown, McDonald's, GB Foods, Merck etc.)
- Food Innovate Summit 2025 Madrid (event Chair)
- Food Tech Summit & Expo (Mexico)
- Vitafoods (Geneva)
- Food Live Matters (UK)
- Alimentaria (Barcelona)
- Food4Future (Bilbao)
- America Food Innovate (Chicago)
- AECOC
- Cluster Alimentación de Galicia
- Basque Food Cluster
- Global Dairy Congress
- IESE Business School
- FIAB

Artículos Recientes